当前位置: 明星爆料>港台明星 > 正文

邓兆尊一人三妻背后苦 自曝跑殡仪馆被问:又是你?

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】他为照顾3妻,背后也有许多辛苦谈,曾在一周内跑同家殡仪馆4天,工作人员都忍不住开口问:“又是你?”

  据台湾媒体报道,绿叶港星邓兆尊是已故著名粤剧大师邓永祥长子,家境富裕,日前他坦承坐拥3位妻子,但无意登记结婚,近日他再开口谈驭妻之道,透露3女首次正式见面约是半年前,地点还是在医院,而他为照顾3妻,背后也有许多辛苦谈,曾在一周内跑同家殡仪馆4天,工作人员都忍不住开口问:“又是你?”

  据报导,邓兆尊透露半年前3位妻子才有机会正式见面,主因是当时3女不约而同生病,要求邓兆尊陪,还刚好是同一家医院,而3女首次相见并无像电视剧一样大打出手,他形容当时气氛感动,彼此早就知道各自存在,也曾透过邓兆尊问候对方。

邓兆尊与三位女友

邓兆尊与三位女友

  邓兆尊说,自己也开了个群组,让3妻自己去沟通联络,而这正是他先前受访所提没争宠烦恼主因,借此可讨论“每日主打”,而他对三个老婆呵护备至、面面具到,因此有时也十分繁忙,邓兆尊透露前阵子大老婆Carmen和三老婆Claire在同一周遭遇丧亲,后事又刚好选在同一家殡仪馆举行,邓兆尊说:“我就一星期内去那间殡仪馆4天,连职员都忍不住问又是你?”

  先前传大老婆Carmen不满Claire,因Claire常高调与邓兆尊秀恩爱,他也借此回应:“错!没这些事,没人抓着我到处跑”,强调3女之间相处融洽,绝没心结。

亮瞎你狗眼的猛料