当前位置: 明星爆料>欧美明星 > 正文

斯皮尔伯格新片阵容超豪华 聚焦揭露美国总统事件

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】该片将聚焦1971年著名的“五角大楼文件事件”:《华盛顿邮报》挑战美国政府,顶风刊登五角大楼文件内容,揭发总统尼克松

  北京时间3月7日消息,据外国媒体报道,大导演史蒂文·斯皮尔伯格新片出炉,看起来与当下的美国社会情况十分应景:他已答应执导讲述媒体监督政府的电影《邮报》(The Post),由汤姆·汉克斯和梅丽尔·斯特里普主演。这阵容,感觉已提前锁定了几个奥斯卡提名。

  该片将聚焦1971年著名的历史真实事件“五角大楼文件事件”:《华盛顿邮报》编辑本·布莱德利(Ben Bradlee)和老板凯瑟琳·格拉汉姆(Kay Graham)挑战美国政府,顶风刊登五角大楼文件内容,揭发总统尼克松的越战问题,令其名誉扫地。《华盛顿邮报》随后还就“是否能刊登文件内容”和《纽约时报》一起与美国司法部对簿公堂。该片将由汉克斯饰演布莱德利,斯特里普饰演格拉汉姆,由帕斯卡影业运作,福斯和安培林娱乐投资。

汤姆·汉克斯和梅丽尔·斯特里普

汤姆·汉克斯和梅丽尔·斯特里普

本·布莱德利和凯瑟琳·格拉汉

本·布莱德利和凯瑟琳·格拉汉

亮瞎你狗眼的猛料