当前位置: 明星爆料>大陆明星 > 正文

李湘20年前美照曝光 甜美清纯也曾瘦过

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】近日,真人秀《妈妈是超人》发出一张二十几年前的美照,李湘评论互动,疑证实加盟第二季。照片中的李湘甜美清纯,也曾瘦过。

  近日,真人秀《妈妈是超人》发出一张李湘年轻时候的照片,配文称:“二十几年前的李湘真的超美的,尽管是黑白老照片,也遮挡不了那青春洋溢的脸庞。”李湘评论互动,疑证实加盟第二季。

  照片中,李湘留一头清爽短发,着一袭素雅白裙,坐在河边大树下,若有所思望向远方,看上去清新隽秀。之后,李湘评论了这张照片,并疑问道:“这是我吗?”显然有几分不敢相信自己年轻时的容颜。

李湘旧照甜美清纯

李湘旧照甜美清纯

  李湘清瘦可人的样貌也引起网友们的感慨:“岁月不饶人啊!湘姐也终于老去。”也有网友同李湘一样,惊叹道:“李湘的一姐范儿在那时候就显露出来了。”

亮瞎你狗眼的猛料