当前位置: 明星爆料>大陆明星 > 正文

张艺谋“女儿奴”上身 李菲儿梁译木动情冰舞秀

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】张艺谋看到女儿,满脸笑出了花,不停的向女儿解说场上的情况。张艺谋还让女儿也上冰场“一试身手”,对女儿的宠爱之情溢于言表。

  由张艺谋任总导演,张静初、左小青、曹格、李菲儿、孙艺洲、王妍之、梁译木7位明星营员倾力加盟的国内首档全景实境明星冰上真人秀《跨界冰雪王》在北京卫视持续热播中。在上周六的节目中,营长张艺谋的女儿首次现身冰场引发大家关注。营员们在个人大秀中都有突破性的表现,获得申雪的肯定,全部顺利晋级。

  张艺谋爱女现身冰场 老谋子展现满满宠爱

  营员们进行大秀前的冰上训练时,张艺谋与妻子陈婷和女儿一起坐在看台上“暗中观察”营员们的表现。老谋子看到女儿,满脸笑出了花,不停的向女儿解说场上的情况。营员们训练的间隙,张艺谋还让女儿也上冰场“一试身手”,对女儿的宠爱之情溢于言表。

   梁译木动情演绎军人题材 曹格变身“超级玛丽”

  在个人大秀中,梁译木首先出场表演,他在冰上完美演绎出从思念父亲的少年成长为英姿飒爽的战士的过程。曹格演绎了“后现代版”《超级玛丽》,通过熟悉的音乐和经典的造型将观众一秒拉回了属于“小霸王”游戏机的童年回忆中。

亮瞎你狗眼的猛料