当前位置: 明星爆料>大陆明星 > 正文

喜欢被叫小鲜肉么?王俊凯:确实还稚嫩 从艺先做人

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】王俊凯坦言被叫做小鲜肉,喜欢不喜欢是一回事,但我们的确是稚嫩的,但小鲜肉是会成长,而不是说靠着这个名号吃饭。

  正值两会召开,宋丹丹也聊到了小鲜肉的问题指出一些人攀比心重不懂做人,结合着此前关于小鲜肉的一些负面报道,小鲜肉这个词开始带有一些贬义色彩。近日王俊凯接受媒体采访,被问是否喜欢小鲜肉这个词,显然已经成熟不少的他给出了一个中肯的答案:“喜欢不喜欢是另一回事。但无论在年龄上,还是行业中,这些方面,我们的确是稚嫩的,不过小鲜肉是会成长,而不是说靠着这个名号吃饭。”同时他也指出从艺先做人,一个人的德行才是根本。

  随着“小鲜肉”这个人群近两年在演艺圈风头无俩,产生的问题也不断。常常出现某小鲜肉耍大牌、某小鲜肉助理成群、小鲜肉不认真拍戏大肆用替身倒模等等,这一系列事件的爆发,让小鲜肉成为一个虽然红着但也是备受争议的群体。

  王俊凯被问到是否喜欢小鲜肉这个称呼,他指出喜不喜欢是另一回事,自己确实在行业里还很稚嫩,需要学习的东西很多。

  谈到对“德艺双馨”的看法时,王俊凯指出:“德就是德行,艺就是一些艺术上的技巧。从艺先做人,对我来讲,德是一个先提条件,必须把一个人的德行做好。先学做人,再从艺”、“小鲜肉也会成长,也知道自己追求的是什么,至少我来讲会往这个标杆上去靠”。

  当被问到在业内有哪些德艺双馨的标杆时,王俊凯表示宋丹丹老师和陈道明老师都是很棒的,以后也想多向他们学习。

亮瞎你狗眼的猛料