当前位置: 明星爆料>大陆明星 > 正文

维嘉被原谅前任故事戳中泪点:经历了就是最美好的

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】感性的维嘉是被节目鲜肉的一段伤情故事触动,导致情绪波动,更戳中泪点,称“爱情经历了就是最美好的。”

  在某综艺节目中,李维嘉首次回应暴瘦传闻,大方调侃自己“像真得了什么病似的”, 前段时间大哭的真相也随之曝光——感性的维嘉是被节目鲜肉的一段伤情故事触动,才导致情绪波动,更戳中泪点,称“爱情经历了就是最美好的。”

  维嘉调侃“暴瘦”传闻:“像真的得了什么病似的”

  聊到为爱疯狂却得不到回应的那些事,习惯了扎刀小鲜肉的维嘉也变身“知心大哥”,专心聆听小鲜肉们的感情故事,当小鲜肉张舒沦分享自己遭未婚妻劈腿的经历时,维嘉说自己颇有共鸣,因为前段时间的“暴瘦”传闻,让很多网友担心他的身体状态,身边的好友也都关注着这个新闻,每次见面都要向他问候“保重身体”“不要再瘦了”等,维嘉对此哭笑不得,调侃自己“像真的得了什么病似的”,“亲妹”吴昕也在一边狂笑不止,两人状态看似不错。

维嘉洒泪

维嘉洒泪

  维嘉大哭真相曝光 被小鲜肉的爱情故事感动

  虽然本期节目前半部分氛围温情轻快,但节目结尾,遭劈腿的张舒沦走心地说自己已经原谅前任,释怀的说“我不怪你了”时,维嘉忽然被戳泪点,动容落泪,虽然吴昕和鬼鬼在一旁紧紧守护,鲜蔬团也表示力挺,但维嘉还是一度哽咽难言。最后,维嘉动情哽咽地背出一句电影台词:“即使遇见了所有的悲伤,我依然愿意向往。爱情就是这样。”并为所有的爱情故事做结尾:“不一定会有好的结果,但经历了就是最美好的。”

亮瞎你狗眼的猛料