当前位置: 明星爆料>欧美明星 > 正文

GAGA与经纪人新男友街头热吻坐实恋情 牵手秀恩爱

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】Lady Gaga与经纪人新男友Christian Carino街头热吻被拍,恋情坐实。二人牵手离开宴会显恩爱。

  据国外媒体报道,Lady Gaga与经纪人新男友Christian Carino街头热吻被拍,恋情坐实。二人出席宴会离场,gaga身穿白色袭胸连体裤披着黑色外套似名媛,一路获男友贴身护卫牵手秀恩爱,还故意在狗仔面前玩亲亲热恋正酣。

  据悉这名经纪人叫做Christian Carino,有一个女儿,曾经和许多大牌艺人合作过,也主导过很多大项目。

  2016年7月,Lady Gaga被曝跟交往了5年的未婚夫Taylor Kinney分手,Gaga承认传闻表示二人还是好友。而后Taylor Kinney被拍到疑结交新欢。

亮瞎你狗眼的猛料