当前位置: 明星爆料>欧美明星 > 正文

恭喜!阿黛尔宣布结婚 格莱美上改口叫丈夫

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】尽管格莱美上Adele已改口感谢了“丈夫”,但是在周末澳洲的演唱会上,她才在演唱《Someone Like You》时首次提及两人已经结婚。

  3月6日消息,据外媒报道,Adele在周末澳洲的演唱会上宣布了与男友Simon Konecki结婚的喜讯。

  阿黛尔和他的丈夫Simon Konecki于2011年走到一起,不过此前两人一直没有回应关于婚讯的问题,尽管今年格莱美上Adele已经改口感谢了“丈夫”,但是在周末澳洲的演唱会上,她才在演唱《Someone Like You》时首次提及两人已经结婚。她说:“写《Someone Like You》是因为分手让我觉得苦涩、糟糕、混乱,但现在我结婚了,哈哈哈。”

阿黛尔结婚

阿黛尔结婚

  据悉,两人自2011年开始交往,2012年10月爱子降生,在早前的演唱会上阿黛尔还宣布了二胎计划。

亮瞎你狗眼的猛料