当前位置: 明星爆料>港台明星 > 正文

伊能静庆生笑称自己"老少女" 打扮青春看不出48岁

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】伊能静身穿灰色卫衣,头戴黑色棒球帽,一身青春打扮,看不出真实年龄,近乎素颜的她皮肤状态也很是不错。

  3月4日凌晨,伊能静微博更新小视频一则,并发文称,“是的,老少女又长了一岁,哈哈~”原来今天是她的48岁生日。视频中,伊能静身穿灰色卫衣,头戴黑色棒球帽,一身青春打扮,看不出真实年龄,近乎素颜的她皮肤状态也很是不错。借此机会,伊能静不仅答谢粉丝,更许下生日愿望,她表示“希望自己越来越年轻貌美,做永远的老少女。”

  1987年,伊能静发行首张音乐专辑《有我有你》,进入娱乐圈。1995年,她曾凭借电影《好男好女》中“梁静”一角获金马影后提名。自去年生下女儿“小米粒”再次当妈后,伊能静大方在微博上分享育儿经,也在评论区和新手妈妈们讨论各种问题。

伊能静生日晒自拍视频

伊能静生日晒自拍视频

  正值米粒妈生日,粉丝们更是送上祝福,“生日快乐,心目中的女神!”“一切顺顺利利~ 心想事成~”也有粉丝表示,“漂亮善良的妈妈,也给我们带来了很多帮助与快乐!”

亮瞎你狗眼的猛料