当前位置: 明星爆料>欧美明星 > 正文

再次当妈!娜塔莉-波特曼失了影后迎来女儿

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】“22日,娜塔莉和她的丈夫迎来了一个小女孩,名叫阿玛利亚(Amalia),母女平安。”

  据国外媒体报道,演员娜塔莉-波特曼(Natalie Portman)与丈夫本杰明-米派德(Benjamin Millepied)于2月22日迎来女儿的诞生。

  据娜塔莉的经纪人透露称,“22日,娜塔莉和她的丈夫迎来了一个小女孩,名叫阿玛利亚(Amalia),母女平安。”这也是他们继儿子Aleph之后的第二个孩子。

  在之前1月的某次专访中,挺着大肚子的娜塔莉被问及是否已经给孩子选好名字时回答:“你应该先见到那个孩子再说,我准备先看看她,然后再考虑给她起一个什么名字”。

娜塔莉-波特曼和丈夫

娜塔莉-波特曼和丈夫

  这也是娜塔莉没有出席本届奥斯卡颁奖典礼的原因,那时候她应该宅在家里享受新生命降临的欢喜。对此她曾表示:“因为怀孕的原因,这一次我没法去参加奥斯卡颁奖典礼。我很荣幸自己能够与众多优秀的演员一起提名,我希望他们能够度过一个美好的周末之夜。”35岁的娜塔莉凭借在传记电影《Jackie》中对肯尼迪夫人的演绎被提名第89届奥斯卡最佳女主角奖。该电影主要讲述了这位第一夫人在1963年肯尼迪总统遇刺前后的生活经历。不过,最终这个奖项被《爱乐之城》女主角艾玛-斯通获得。

  在第二个孩子出生之前,娜塔莉一直表现很活跃,并且曾多次被目睹与友人一起外出散步。她最后一次被人看到外出运动是在2月15日,就在女儿出生之前的一个星期。

  娜塔莉和丈夫米派德相识于电影《黑天鹅》的工作会面,并于2012年在加利福尼亚完婚。

亮瞎你狗眼的猛料