当前位置: 明星爆料>港台明星 > 正文

邓萃雯庆51岁生日 希望与黎耀祥“再续前缘”

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】访问中她提及一直期待与黎耀祥再合作,她说:“我从来没有放弃过这个想法,我也深爱着‘九姑娘’和‘刘醒’。”

  北京时间3月4日消息,据香港媒体报导,邓萃雯近年主力内地发展,前天(3月2日)她51岁生日亦在工作中度过。她正忙于拍摄内地剧《你的名字我的姓氏》,巧合与剧中男主角杨玏与张超都是同一天生日,剧组识做送上巨型蛋糕为3人庆生,令她觉得十分惊喜。

  与同剧两演员同一天生日

  邓萃雯说:“从来没试过同一部剧,有三个人都是3月2日生日,我觉得挺有缘。虽然我还没有时间问他们,但我相信同一天生日的人,应该会有很多地方差不多吧。”剧中邓萃雯有一场告白戏,她笑着表示很久没拍过这类场口,有点儿紧张。不过她很快就投入了,完美演绎热恋中女人的妩媚,演技受赞赏。

邓萃雯

邓萃雯

黎耀祥

黎耀祥

  邓萃雯早前接受内地媒体访问,拍摄一辑漂亮的照片,展现她具备霸气、自信及成熟美的眼神。访问中她提及一直期待与黎耀祥再合作,她说:“我从来没有放弃过这个想法,我也深爱着‘九姑娘’和‘刘醒’(《巾帼枭雄之义海豪情》角色),他们超越了朋友的感情,像亲人一样。”

  邓萃雯曾透露现实生活中,她不像外表硬朗,需要人懂她、爱她。她笑言去年在无线台庆颁奖礼现身时,全靠黎耀祥才让紧张的她安定下来,她说:“看到他很安心,我们有一种像老朋友一样的默契,遇到这样的对手,是一种幸福。”

亮瞎你狗眼的猛料