当前位置: 明星爆料>大陆明星 > 正文

崔永元为自己打100分 建议年轻人要独立思考

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】被问对自己这些年的表现打几分时,小崔表示,“我给自己打100分。”同时,他认为年轻人要有独立思考的能力,不要轻易相信别人。

  3月3日下午,全国政协十二届五次会议在北京人民大会堂开幕。会后,政协委员崔永元接受媒体采访,被问及对自己这些年的表现打几分时,小崔表示,“我给自己打100分。”同时,他认为年轻人要有独立思考的能力,不要轻易相信别人。

  2016年3月,在全国政协十二届四次会议上,崔永元将问题聚焦于我国转基因作物滥种问题上,他曾呼吁政府给予公众更多的知情权和选择权。崔永元的提案在当时引发了关于转基因食品的热议。一年后的政协会议,崔永元不知又将带来什么提案。日前,接受媒体采访时,崔永元表示,“年轻人一定要有独立思考的能力”,而且“独立思考(开始得)越早越好。”

崔永元接受采访

崔永元接受采访

  对于崔永元对年轻人独立思考的建议,部分网友们表示支持,“没错,不能被公知带偏了。也不能对不良现状视而不见。”“坚持实话实说,支持你!”

亮瞎你狗眼的猛料