当前位置: 明星爆料>欧美明星 > 正文

曝皮特重新联系安妮斯顿送生日祝福 修复朋友关系

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】皮特与朱莉离婚后,恢复与前妻詹妮弗-安妮斯顿联络,并在安妮斯顿48岁生日(2月11日)的时候送上了生日祝福。

  据多家外媒报道,布拉德-皮特(Brad Pitt)与安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)离婚后,重新联系上前妻詹妮弗-安妮斯顿(Jennifer Aniston),并在安妮斯顿48岁生日(2月11日)的时候送上了生日祝福。两人互相传递简讯已有一段时间。

  据了解,皮特自2005年离婚后就没有安妮斯顿的手机号码,但皮特通过以前的一帮好友,绕了一大个圈,费尽心思的联系上了安妮斯顿,送上了48岁生日祝福。消息称两人谈完生日后就聊上了。皮特告诉前妻,自己离婚后(指与朱莉离婚)一直过得不大好,两人保持着还不错频率的简讯沟通。

皮特与安妮斯顿

皮特与安妮斯顿

安妮斯顿与老公贾斯汀-塞洛克斯

安妮斯顿与老公贾斯汀-塞洛克斯

朱莉

朱莉

  安妮斯顿的现任丈夫贾斯汀-塞洛克斯(Justin Theroux)对于皮特和安妮斯顿保持联络这件事似乎并不在意。消息称贾斯汀对于两人保持一个朋友关系没有意见,并且安妮斯顿只是想表示朋友间的友好。

  还有知情人士称,在皮特和安妮斯顿“友好地做回朋友”的同时,他与朱莉很可能也会保持类似的朋友关系。

亮瞎你狗眼的猛料