当前位置: 明星爆料>港台明星 > 正文

家庭最重要!梁咏琪请假回香港为女庆生

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】虽然忙于拍摄电影《西游记:女儿国》,梁咏琪仍请假回香港为女儿庆祝。

  北京时间3月2日消息,据香港媒体报道,前天(2月28日)是梁咏琪(Gigi)的女儿Sofia两岁生日,虽然忙于拍摄电影《西游记:女儿国》,梁咏琪仍请假回香港为女儿庆祝。昨天(3月1日)凌晨她透过社交网站上载与西班牙籍老公Sergio与爱女Sofia的温馨庆生合照,只见梁咏琪戴着心心眼镜,而穿着红衣服、扎起双辫子的Sofia则甜笑抱着妈妈,难怪梁咏琪笑得十分开心。

  梁咏琪留言:“简单的DIY布置,朋友亲手做的蛋糕,加上一些亲朋好友,今晚一齐吃素为Sofia庆祝两岁生日。平安喜乐!感恩满足!谢谢小美姐送给Sofia的衣服与裙子。”

梁咏琪和女儿Sofia庆祝生日

梁咏琪和女儿Sofia庆祝生日

梁咏琪一家三口举行生日会

梁咏琪一家三口举行生日会

亮瞎你狗眼的猛料