当前位置: 明星爆料>欧美明星 > 正文

惊!哈利波特贪吃胖表哥大变样 如今瘦瘦的

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】他也透露,其实在演《哈利波特》最后两集时,人已经开始慢慢变瘦,笑称实在很怕被换角,无法演到最后!

  据台湾媒体报道,经典奇幻电影《哈利波特》一演10年,观众等同参与了戏中演员的成长历程,看他们从儿童渐渐成熟长大,当初浑身傲娇萌的“赫敏”艾玛沃特森如今已是个娇艳小女人,而“奈威”马修路易斯竟成了男人味十足的超级型男,当然,改变如此大的不只有他们,饰演哈利波特胖表哥“达力”的哈利梅林,更是男大18变,现在的模样根本无法联想到当年的他!

哈利波特的任性胖表哥

哈利波特的任性胖表哥

如今长这样

如今长这样

出席电影《The Lost City of Z》首映

出席电影《The Lost City of Z》首映

  据《哈利波特》最后一集上映完毕已过了5年多,实在很好奇当年熟悉的小演员们,如今变得如何,其中,在戏里肥胖臃肿又霸道骄纵的“哈利表哥”达利,当年的屁孩模样让人印象深刻,而其饰演者哈利梅林,今年已经27岁了,仍持续在影坛努力,他接演电影《The Lost City of Z》,近来出席首映会,让人忍不住喊出OMG!

  只见哈利梅林整个人抽高又甩肉,眼神相当柔和羞涩,跟“达利”时期判若两人,现在就是个白净暖男无误!他也透露,其实在演《哈利波特》最后两集时,人已经开始慢慢变瘦,笑称实在很怕被换角,无法演到最后!

亮瞎你狗眼的猛料