当前位置: 明星爆料>大陆明星 > 正文

一副好牌打得稀烂?林妙可无缘北电引热议

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】舆论要么一边倒地分析她为何“一副好牌打得稀烂”,分析她的家庭教育出了哪些毛病;要么便站出来为她叫屈。

  无缘北电复试之后,林妙可在微博上发布消息,并配上了流泪的表情。

  这未必是她艺考路的终结,因为有消息称,她已经进了中戏的复试;退一步说,即便中戏也名落孙山,这恐怕也不是她明星路的终结,还有很多粉丝在微博下留言鼓气:尽力就好。

  自2008年登上北京奥运会开幕式,林妙可几乎是在全中国人的眼皮底下长大的。不同于一般的童星,由于背负“假唱”的骂名,她的发展轨迹几乎一路伴随着质疑。从被父母安排为助孕基金站台宣传,到十来岁时和成年男演员演感情戏,再到被曝“初三才学会自己过马路”,过去的许多年,她收到的恶意大概比风光多。今年艺考,林妙可一段接受采访的视频在网上疯传,视频中的她嗲声嗲气、摇头晃脑,表情管理之失控与11岁时几乎全无二致,让很多看客起了一身鸡皮疙瘩。

林妙可参加艺考

林妙可参加艺考

  于是,舆论要么一边倒地分析她为何“一副好牌打得稀烂”,分析她的家庭教育出了哪些毛病;要么便站出来为她叫屈,认为外界戴着有色眼镜过于苛责。两方看似观点对峙,实际都默认了一个前提——人们对童星的要求,素来是有些高的。

亮瞎你狗眼的猛料