当前位置: 明星爆料>港台明星 > 正文

赵薇30亿生意泡汤 瘦身版收购存不确定性?

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】仅仅过了一个春节,赵薇用6000万元撬动30.6亿元生意的计划就泡汤了。

  仅仅过了一个春节,赵薇用6000万元撬动30.6亿元生意的计划就泡汤了。

  2016年12月23日,上市公司万家文化(600576,SH)公告称,公司第一大股东万好万家(20.130, 0.00, 0.00%)集团与赵薇旗下的龙薇传媒签订《股份转让协议》,前者计划将1.85亿股万家文化股份让给龙薇传媒,转让总价30.6亿元。股权交易完成后,赵薇将成为万家文化第一大股东。

赵薇6000万撬动30亿生意泡汤 瘦身版收购尚存不确定性

赵薇6000万撬动30亿生意泡汤 瘦身版收购尚存不确定性

  除了赵薇的明星光环,此次交易备受外界关注的焦点在于,赵薇动用的自有资金只有6000万元,另外30亿元均来自借款。但如今,这些愿意借钱给赵薇的金融机构突然萌生退意,导致赵薇控制一家上市公司的梦想成为泡影。

  如今,她只能退而求其次,给出了一个瘦身版的收购计划……

亮瞎你狗眼的猛料