当前位置: 明星爆料>欧美明星 > 正文

川普女儿嫁得好!老公身家不菲任白宫顾问

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】1981年的他个人资产已经有2亿美元,成为纽约知名房地产大亨,还打理着家族几十亿美元的生意,还被特朗普安排在白宫做高级顾问

  希拉里在美国大选中输给了特朗普,但是媒体仍然对她以及她的家人感兴趣。据英国媒体《每日邮报》近日报道称,就在希拉里败选的几个星期后,希拉里的女婿马克·梅祖文斯基由于亏损严重,关闭了由自己一手创立的对冲基金,曾被机构投资者宣传为“对冲基金冉冉上升的新星”的他形象已不再,人生似乎跌到了谷底。有网友称,和特朗普的女婿相比,希拉里又输了一次……

  高材生投身金融行业

  马克·梅祖文斯基今年35岁,曾是斯坦福大学的高材生的他,从斯坦福大学获得宗教学和哲学的学士学位后,随后又在牛津大学获得政治哲学和经济学的硕士学位,并投身金融行业。

2016年9月,切尔西和丈夫马克·梅祖文斯基带着孩子出现在他们位于曼哈顿的公寓外

  2016年9月,切尔西和丈夫马克·梅祖文斯基带着孩子出现在他们位于曼哈顿的公寓外

  在创办自己的对冲基金公司之前,他在金融界已经工作多年,其中包括在高盛工作过八年。2011年,梅斯文斯基离开了高盛,与在前高盛的同事一起创办了鹰谷投资公司,开始募集资金。

  事实上,该基金的表现一直很糟糕。在基金运营的前34个月里,有27个月处于浮亏状态,仅有7个月是正收益,这在美国基金业平均年收益率5.7%的大好时代里显得是一个另类。

亮瞎你狗眼的猛料