当前位置: 明星爆料>大陆明星 > 正文

李晨收中奖15万诈骗短信 提醒网友别上当

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】李晨在微博晒出一张短信截图,该信息中骗子自称是某节目组,抽中此手机号为场外幸运观众,将会获得15万元和一台苹果电脑。

  2月13日,李晨在微博晒出一张短信截图,该信息中骗子自称是某节目组,抽中此手机号为场外幸运观众,将会获得15万元人民币和一台苹果电脑的大奖。谁知这“幸运用户”竟是大黑牛,对此李晨配文调侃称:“大半夜收到一条信息,怎么不是奔跑吧兄弟节目组呢?我要成为兄弟们的幸运儿!”还温馨提示大家对于此类诈骗短信不要相信。

李晨收某综艺中奖诈骗短信

李晨收某综艺中奖诈骗短信

李晨

李晨

  看到这类中奖短信竟然发给了李晨,网友们纷纷打趣:“这一届骗子不行啊,居然遇到了真李晨。”还有网友晒出类似的中奖短信,表示“我这是来自《跑男》的幸运”,也有网友机智地留言称:“打这个电话问他要大黑牛电话,套路出冰冰的。”

亮瞎你狗眼的猛料