当前位置: 明星爆料>港台明星 > 正文

不理医生下厨禁令 谢霆锋煮汤圆孝敬葛优

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】电影《决战食神》昨天在北京举行首映礼发布会。近日手筋发炎的霆锋更不理医生告诫,现场煮汤圆孝敬杨受成及葛优。

  北京时间2月9日消息,据香港媒体报道,电影《决战食神》将于2月10日情人节档上映,昨天在北京举行首映礼发布会。男主角谢霆锋带领一众演员跟大家见面,近日手筋发炎的霆锋更不理医生告诫,现场煮汤圆孝敬杨受成及葛优。有份主唱主题曲的钟镇涛,再次扮演《金玉满堂》的廖师傅拍片撑场。Twins虽然没有戏份,但也特别亲临现场支持谢霆锋,非常够够义气!

  由霍汶希(Mani)担任总制片人及监制,叶伟民执导,文隽任监制及编剧,谢霆锋、郑容和、唐嫣、白冰、杜海涛、詹瑞文、卫诗雅主演,葛优友情主演的新片《决战食神》,昨天在京举行首映礼发布会。

谢霆锋不理医生告诫照下厨。

谢霆锋不理医生告诫照下厨。

  现场布置成片中“七记”大排档的模样,霍汶希在台上表示:“故事背景发生在南方,但其中蕴含的人情味、老街坊记忆等,却是南北共通。”葛优这次在片中饰演“洪七”一角,他这样形容和谢霆锋的关系:“是师徒,胜过父子,又当朋友相处。”

  谢霆锋近日因经常拿炒锅令手筋发炎,被医生告诫暂时不能再下厨,但他昨天仍然坚持示范精湛厨艺,亲自煮汤圆给杨受成及葛优品尝。葛优品尝过后引用了片中对白去点评:“合格的吃货,不仅舌尖会尝美味,心间也要能感受到食物的温度和情感。”

亮瞎你狗眼的猛料