当前位置: 明星爆料>欧美明星 > 正文

嫩模吉吉眯眼模仿佛像 网友怒批:种族歧视

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】吉吉因为在与朋友聚会中眯眼模仿佛像,她被网友怒批“种族歧视”,并被挖出众多此前涉嫌种族歧视的行为。

  超模吉吉-哈迪德(Gigi Hadid)又惹祸了!因为在与朋友聚会中眯眼模仿佛像,她被网友怒批“种族歧视”,并被挖出众多此前涉嫌种族歧视的行为。其男友泽恩-马利克(Zayn Malik)随后发文维护女友,也被指责“无知”。

  据报道,事情的起因源于贝拉-哈迪德上传的一段视频。吉吉在该视频中摆弄动作、眯着眼模仿佛像的行为引起了很多人的不满,多数人认为这是对其他种族信仰的亵渎。尽管贝拉很快就删除了这一视频,但是这段视频已经流传开来。

  这段非常简短的视频显示,吉吉当时正在跟朋友们一起吃饭,期间还有人在唱生日快乐歌。吉吉手持一个佛像模样的饼干,然后眯起眼睛来模仿其神态和表情。

吉吉在与朋友聚会中眯眼模仿佛像

吉吉在与朋友聚会中眯眼模仿佛像

吉吉眯眼模仿佛像被网友怒批“种族歧视”

吉吉眯眼模仿佛像被网友怒批“种族歧视”

  有网友留言:这是清醒的巴勒斯坦女王吗?吉吉在这里嘲笑亚洲人,我想说她还没能开始就已经被踢出去了。其他网友纷纷表示了同样的观点,有人说:她已经“出局”了,她在嘲笑亚洲人,而且做了很多种族歧视的事情,只不过是没人注意罢了。甚至有人直接向泽恩“发难”:作为一个亚洲人的后裔,当你的女友拿亚洲人开玩笑的时候,你心情如何?

亮瞎你狗眼的猛料