当前位置: 明星爆料>欧美明星 > 正文

柏林电影节主席炮轰川普:史上最名不副实总统

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】已经将矛头对准了美国新任总统唐纳德·特朗普,他炮轰对方是“史上最名不副实的总统”。

  柏林电影节主席迪特·科斯利克(Dieter Kosslick)已经将矛头对准了美国新任总统唐纳德·特朗普,他炮轰对方是“史上最名不副实的总统”。

  迪特·科斯利克是在接受德国DeutscheWelle电视台采访时说出这番话的,他特意借用了特朗普在推特上对梅丽尔·斯特里普的评价。在今年的金球奖颁奖典礼上,由于梅姨在获奖感言中将矛头对准了特朗普,因此“川普”随后在推特上反击,称对方是“史上最名不副实的演员”。

柏林电影节主席炮轰川普:史上最名不副实总统

柏林电影节主席迪克·科斯利克

  迪特·科斯利克表示他不想将柏林电影节跟唐纳德·特朗普联系起来,不过政治一直都是这个电影节的一部分,今年也将如此。在今年的柏林电影节上,拉乌尔·佩克执导的《年轻的卡尔·马克思》(Young Karl Marx),奥伦·莫夫曼执导的《晚宴》(The Dinner),以及电影节的开幕影片、讲述法国著名音乐人强哥·莱恩哈特的《强哥》(Django),都是关于政治事件的。

  “现阶段人们讨论的都是难民和民粹主义,而我们本应该讨论的,是富者愈富和穷者愈穷的问题。”此前迪特·科斯利克曾告诉《好莱坞报道》:“我们必须改变我们的航向。我们在柏林电影节上一直都在谈论政治,今年我们将会更加热烈的讨论这个问题。所以说,是的,柏林电影节就是政治性的。”

  今年的柏林电影节将于当地时间本周四开始,一直持续到2月19日。

亮瞎你狗眼的猛料