当前位置: 明星爆料>大陆明星 > 正文

鹿晗被指参投约炮软件,回应称颜值越高责任越大

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】所爆的照片也有大量非常暴露的自拍照,或做出挑逗姿势,或配上"约炮"文字。这些帖子的浏览量大多在1万以上,其他用户也可以直接在帖子下留言回复。 记者发现,有打着女性标签的用户在发布具有挑逗暗示的帖子后,会注明可以“加好友”或“搞对象”,甚至有人直接写“招啪友“,还有人说要“用礼物加”。

  刚刚宣布进军创投圈的“90后”人气明星鹿晗,参与设立的基金所投的第一个项目,被曝出涉黄。

  2月6日,VC机构清流资本联合鹿晗、新希望集团宣布,共同成立清晗基金。这是三方的首次携手。清流资本方面称,清晗基金将主要投资于能顺应年轻一代生活方式,以及消费升级需求的各类早期内容制作团队、媒体及平台。

  不过,清晗基金投资的首个项目——深圳对对科技有限公司,这家公司的拳头产品——社交软件“假装情侣”,则被爆出涉黄等负面信息。

  对此,清流资本方面对澎湃新闻记者回应称,此番风波并不会影响对该项目的投资。

假装情侣App下载页面截屏图

  不过,清流资本方面也提到,“颜值越高责任越大,对清晗而言,有一个绝大的好处是由于明星的加持,我们会得到更多的舆论和社会监督……在今后项目的选择上,我们不仅要看到新兴公司的发展,更要关注行业以及可能存在的问题。”

亮瞎你狗眼的猛料