当前位置: 明星爆料>港台明星 > 正文

成龙发文感谢成家班兄弟:你们就是我的世界

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】昨日(1月22日),成龙转发记录他和“成家班”点滴的视频,发文“几十年前初入电影行,成家班的兄弟们跟我出生入死,我们一起从默默无名走到今天,我对他们的爱就像家人,他们就是我的世界。还有我所有的朋友、同事、影迷,你们与电影一起,陪伴我几十年,我爱你们,你们就是我的世界。 ”

  昨日(1月22日),成龙转发记录他和“成家班”点滴的视频,附文称“这些天,太多太多朋友跟我发来短信,说看了成家班的视频,让他们非常感动,很多人都哭了。我不是一个能出口成章的人,所以平时会特意用心记住一些有学问的朋友讲的话。记得有个朋友告诉过我这样一句话,是英国大文豪王尔德说的,“任何地方,只要你爱它,它就是你的世界”。待续……”

  隔了一分钟,成龙继续发文“几十年前初入电影行,成家班的兄弟们跟我出生入死,我们一起从默默无名走到今天,我对他们的爱就像家人,他们就是我的世界。还有我所有的朋友、同事、影迷,你们与电影一起,陪伴我几十年,我爱你们,你们就是我的世界。 ”

成龙微博截图

成龙感谢“成家班”

成龙和“成家班”

  看到成龙的真情流露,网友纷纷点赞“娱乐圈最佩服大哥了”、“大哥,一直爱你的电影”、“要和成家班一直走下去”。

亮瞎你狗眼的猛料