当前位置: 明星爆料>港台明星 > 正文

林志玲身穿红裙出席活动 称与言承旭仍有联系

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】昨日,林志玲身穿丝质挂脖大红裙,露出性感美背出席某品牌代言活动。林志玲与言承旭两人传言又起,两人被疑将完婚,然而两人又纷纷否认传闻。林志玲表示,两人还有联系,但不是男女朋友。又一年要独自回家过年面对亲友,台湾四美只剩林志玲独身,不知女神恨嫁有几分?

  昨日,林志玲身穿丝质挂脖大红裙,露出性感美背出席某品牌代言活动。在台上激情热舞的她舞姿撩人,尽显凹凸有致好身材。下台时志玲姐姐主动撩起高叉裙摆,露出白嫩长腿,十分养眼。近日,林志玲与言承旭传言又起,两人被疑将完婚,然而两人又纷纷否认传闻。林志玲表示,两人还有联系,但不是男女朋友。又一年要独自回家过年面对亲友,台湾四美只剩林志玲独身,不知女神恨嫁有几分?

  当记者问到新年目标时,林志玲坦言很想找到自己心爱的另一半。而这个春节又要面带微笑,准备好丰盛的食物,让亲友们嘴上得到满足,才不会盘问自己单身的事情。春节临近,林志玲说自己对春节最深刻的回忆就是回到老家,家人团聚在一起吃祖母做的菜。以前春节还能收红包,现在自己只剩下发红包的份。

林志玲

  近日,林志玲把抱起薛之谦的照片发上微博,让网友见识了她温柔之外的一面。林志玲还说自己能抱得起黄渤转圈圈,人称“林大力”。而眼前的志玲身型消瘦,很难想象到底有多大力。

亮瞎你狗眼的猛料