当前位置: 明星爆料>体育明星 > 正文

又一狗粮 女排主力魏秋月接受男友教练求婚

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】昨日(12月25日)晚间,圣诞气氛最为浓郁之时,中国女排教练袁灵犀在微博发布了自己求婚中国女排主力魏秋月的照片。现场袁灵犀手捧大束玫瑰花求婚女友,两人拥抱合影,满是幸福。袁灵犀表示:“感谢大家的祝福,感谢今天帮忙的所有朋友们。真心感谢,我们会永远幸福下去。”

  昨日(12月25日)晚间,圣诞气氛最为浓郁之时,中国女排教练袁灵犀在微博发布了自己求婚中国女排主力魏秋月的照片。现场袁灵犀手捧大束玫瑰花求婚女友,两人拥抱合影,满是幸福。袁灵犀表示:“感谢大家的祝福,感谢今天帮忙的所有朋友们。真心感谢,我们会永远幸福下去。”

  据了解,袁灵犀曾是天津男排主攻手,2004年雅典奥运会时期,袁灵犀就是“黄金一代”的陪打教练 ,一直到本届里约奥运会。他不仅当陪打教练,还是数据收集员,为女排夺冠立下汗马功劳,被称为女排史上最帅陪打教练。

魏秋月与袁灵犀

袁灵犀微博报喜

亮瞎你狗眼的猛料