当前位置: 明星爆料>体育明星 > 正文

谢杏芳回应林丹出轨:支持知错会改的男人

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】11月17日,林丹在妻子谢杏芳孕期出轨一事被曝光,林丹发微博公开致歉家人,一家人的生活瞬间变得一团糟。今日(11月18日),尚处哺乳期的谢杏芳发微博公开回应“林丹出轨”事件。写道:“ 我们一家人会支持这个敢于担当、知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟。”

  11月17日,林丹在妻子谢杏芳孕期出轨一事被曝光,林丹发微博公开致歉家人,一家人的生活瞬间变得一团糟。今日(11月18日),尚处哺乳期的谢杏芳发微博公开回应“林丹出轨”事件。

  谢杏芳在腾讯微博写道:“ 我们一家人会支持这个敢于担当、知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟。”

  即便是爱子出生的时间节点上谢杏芳都没有在微博上发布喜讯,但如今却以这样的方式给林丹出轨做了一个了结。

谢杏芳回应林丹出轨:支持这个知错会改的男人

林丹谢杏芳一家

谢杏芳回应林丹出轨:支持这个知错会改的男人

谢杏芳发微博回应

  谢杏芳上一次在微博上互动还是10月14日,当天林丹写道“妈今天不知道要说什么就说我爱你妈妈”,此时恰逢林丹生日,也是他与赵雅淇出轨的一个节点。

  里约奥运会期间,谢杏芳曾转发央视体育播的一组林丹视频,写道“时间过得真快,从少年到男人,已经一起走过了这么多年的风风雨雨。”当时还是爱意满满。三个月之后,谢杏芳不得不接受老公出轨的事实,但最终大度的选择了原谅。

  在谢杏芳的微博简介中还有这样一句话:“错在明知是错,快乐该怎么选择,我爱错我只能选择沉默。”现在看来也十分令人唏嘘。

亮瞎你狗眼的猛料