当前位置: 明星爆料>体育明星 > 正文

林丹承认出轨并公开道歉:我伤害了家人

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】今天林丹出轨的新闻充斥着各大媒体头条版面,几乎全媒体都在找林丹要回应,无数网友也在微博评论让林丹给说法。直至刚才,林丹才微博上发文回应:“做(作)为一个男人,我不为自己做更多的辩解,但是我的行为伤害了我的家人,在这里我向我的家人道歉。”该微博瞬间被网友攻陷,十分钟评论人数达到三万次。

  今天林丹出轨的新闻充斥着各大媒体头条版面,几乎全媒体都在找林丹要回应,无数网友也在微博评论让林丹给说法。直至刚才,林丹才微博上发文回应:“做(作)为一个男人,我不为自己做更多的辩解,但是我的行为伤害了我的家人,在这里我向我的家人道歉。”该微博瞬间被网友攻陷,十分钟评论人数达到三万次。

  林丹还是承认自己出轨了,坦言伤害了家人

  据黄历显示11月宜出轨宜分手宜离婚……这个月份看来娱乐圈很多人都举步维艰啊。前几天刘恺威、王欧深夜对剧本被曝“出轨”,今天,被誉为中国羽球一哥、世界羽毛球界四大天王之一林丹也步入出轨之列。一早就被曝光了和赵雅淇私会的照片和视频。

林丹承认出轨并公开道歉:我伤害了家人

林丹微博截图

林丹承认出轨并公开道歉:我伤害了家人

林丹被曝出轨赵雅淇

林丹承认出轨并公开道歉:我伤害了家人

出轨视频截图

  视频中林丹同赵雅淇在佛山某五星级酒店亲昵拥抱摸臀,虽然画面模糊但还是能清晰认出的确是羽毛球王子林丹本人。

亮瞎你狗眼的猛料