当前位置: 明星爆料>其他明星 > 正文

泰男星当街掌掴他人 遭炮轰并被公司解约

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】泰国纯情电影《初恋那件小事》风靡全亚洲,片中扮演“阿拓学长”的男星艾克纳(NOTT AKANAT)近日陷入打人风波,影片曝光后被全民炮轰,所属公司GMM于7日宣布和他解约,演艺之路一夕全毁。

  据台湾媒体报道,泰国纯情电影《初恋那件小事》风靡全亚洲,男主角马瑞尔(Mario maurer)、女主角平采娜乐维瑟派布恩(汉名:吕爱惠)至今都闯出高人气。而片中扮演“阿拓学长”的男星艾克纳(NOTT AKANAT)近日陷入打人风波,影片曝光后被全民炮轰,所属公司GMM于7日宣布和他解约,演艺之路一夕全毁。

  现年28岁的艾克纳在《初恋那件小事》扮演男主角的同学。除了戏剧演出,也跨界担任节目主持人。他日前驾驶黄色MINI小车,当街揪住肇事摩托车骑士衣领,抓着骑士到爱车面前大吼指责,接着出手重摔巴掌,现场民众围观拍下影片上传,立刻遭网友炮轰。

《初恋小事》男星当街掌掴他人 遭炮轰并被解约

《初恋那件小事》中扮演阿拓学长的男星Nott Akanat

  艾克纳为此召开记者会道歉,不过还是保不住演艺工作。他的所属公司GMM TV于7日发表声明,公司认为打人行为对青少年、社会造成不良影响,主持人、演员合约因此被取消,其他也有电视台宣布取消播出他演出的电视剧、主持的节目。此外,他原本获颁“2016年度泰国人楷模奖”也被取消收回,连入股的日式猪排店,脸书被大批网友涌入炮轰,挨批“老板没礼貌所以我不会去吃,反正还有别的店可以去”。

亮瞎你狗眼的猛料