当前位置: 明星爆料>其他明星 > 正文

妮可·基德曼演怨妇戏如人生 现实婚姻竟也出状况

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】澳洲影后妮可·基德曼将在明年HBO推出新剧《小谎言》。在剧中,妮可饰演的角色看似婚姻美满实则不然,而她在现实生活中竟也爆出和歌手老公凯斯·厄本婚姻出状况。

  10月18日消息,据台湾媒体报道,澳洲影后妮可·基德曼(Nicole Kidman)和另一位金奖影后瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)携手搭档新生代女星谢琳·伍德蕾(Shailene Woodley),明年将在HBO推出由畅销小说改编的电视剧《小谎言》(Big Little Lies,暂译)。她们在剧中饰演3个境遇、个性都截然不同的女性,妮可饰演的角色看似婚姻美满实则不然,而她在现实生活中竟也爆出和歌手老公凯斯·厄本婚姻出状况。

  据外媒杂志爆料,妮可和凯斯·厄本已经2个月没碰面,消息人士指出他们最近各过各的生活,本有很多相聚的机会,可他们却连见面都没有,妮可和凯斯·厄本结婚已经10周年,却不如外界想象的美满,现在两人有空只会把时间留给女儿。

妮可·基德曼演怨妇戏如人生 婚姻竟也拉警报

妮可·基德曼(左)和老公凯斯·厄本(右)被曝婚姻出裂痕

  还有媒体指称这对夫妻已经动念离婚了,但由于妮可接下来将忙于在奥斯卡季中宣传新作《Lion》,打算等明年奥斯卡结束后再处理家事。

  《小谎言》原著故事描写一位神秘单亲妈妈珍恩搬进滨海小镇,认识了40岁的离婚妈妈玛德琳和她美丽的贵妇好友瑟丽丝,3个截然不同的女人意外变成好友,某天珍恩的小孩却被指控欺负同学,事件越演越烈。妮可饰演的瑟丽丝表面看来生活完美,事实上有苦难言,甚至得跑到很远的地方找心理医生。

亮瞎你狗眼的猛料