当前位置: 明星爆料>其他明星 > 正文

阿杜松口谈隐退歌坛原因:迅速成名压力过大

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】阿杜近来参加内地节目便松口谈到过去暂别歌坛的原因,坦承当时因为迅速成名,压力过大,自己一直没有办法顺利融入,需要一段时间甚至身体也出现状况,一度害怕到人多的地方,所以才会选择暂别歌迷一段时间,此次复出参加综艺节目,也多了个爸爸的身分,不变的沙哑歌声多了些充满历练的感情,还拥有比过去更温暖真诚的笑容。

  据台湾媒体10月9日报道,歌手阿杜(杜成义)2002年自新加坡来台发行专辑,凭着沙哑充满磁性的高辨识度嗓音掳获大批歌迷的心,却在之后淡出荧幕,近来参加内地节目便松口谈到过去暂别歌坛的原因,让粉丝听了感到相当不舍。

  阿杜在当歌手前是一位建筑工地的工头,有一次陪朋友去参加歌唱比赛,歌声因此受到赏识,被唱片公司培训了一段时间后,先是在2002年和台语天后江蕙合唱《梦中的情话》,因而受到注目,同年发行个人首张专辑《天黑》,K歌单曲《他一定很爱你》可是传唱至今,更入围当年金曲奖最佳新人,甚至以师兄姿态带着比他晚出道的林俊杰跑宣传,对方甚至当过他的助理以及跑腿小弟,却在事业当红之际淡出舞台,离开台湾歌坛长达7年的时间。

阿杜谈隐退歌坛原因:迅速成名压力过大

阿杜参加节目

  据报道,阿杜坦承当时因为迅速成名,压力过大,自己一直没有办法顺利融入,需要一段时间、过程适应,甚至身体也出现状况,一度害怕坐飞机、参加节目,以及到人多的地方,所以才会选择暂别歌迷一段时间,此次复出参加综艺节目,也多了个爸爸的身分,不变的沙哑歌声多了些充满历练的感情,还拥有比过去更温暖真诚的笑容。

亮瞎你狗眼的猛料