当前位置: 明星爆料>其他明星 > 正文

BY2发文悼念乔任梁 呼吁众人拒绝网络暴力

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】双胞胎女团BY2日前也发文悼念乔任梁,不仅翻出6年前与对方合作的影片,还不忘呼吁众人拒绝网络暴力,“请大家别再诬陷清白的人了。”并认为言论是一把利刃的刀,不实报导,捕风捉影的恶意黑人及网络暴力,能够严重毁掉一个人。”

  据台湾媒体报道,大陆男星乔任梁16日晚间传出自杀消息,震惊两岸三地,经纪公司随后证实他生前罹患忧郁症,已减少工作一年治疗,不料仍发生憾事,让不少娱乐圈好友及粉丝都相当不舍。双胞胎女团BY2日前也发文悼念乔任梁,不仅翻出6年前与对方合作的影片,还不忘呼吁众人拒绝网络暴力,“请大家别再诬陷清白的人了。”

  BY2日前发文悼念已逝男星乔任梁,贴出6年前与对方上节目合唱的影片,悲痛写下:“不想分开旅行,不愿相信,无法忘记…。”

  BY2悼念乔任梁的同时,也针对网络霸凌发表看法,认为言论是一把利刃的刀、足以严重到毁了一个人,“到现在心里特别沉重,因为自己都亲身体会过,有时候也不知道找不到出口求救,请大家别再诬陷清白的人了,拒绝网络暴力!”

BY2发文悼念乔任梁 呼吁拒绝网络暴力

BY2、乔任梁

BY2发文悼念乔任梁 呼吁拒绝网络暴力

昔年合作照片

  事实上,BY2最初以清纯形象出道,成年后越变越美人气不减,转型性感风格,精致五官散发成熟女人味,却因外貌变化不断被质疑整型,但对于整型传闻坚决否认,同时也因此承受了许多舆论压力,如今针对网络霸凌发表看法,引来许多粉丝都心疼直呼“辛苦你们了,一直以来承受压力还散发着正能量”、“不要理会酸民”、“你们也要加油哦!”

  【BY2脸书全文】

  言论是一把利刃的刀,不实报导,捕风捉影的恶意黑人及网络暴力,能够严重毁掉一个人。到现在心里特别沉重,因为自己都亲身体会过,有时候也不知道找不到出口求救,请大家别再诬陷清白的人了,拒绝网络暴力!6年前还合作过一直都记得…愿在天堂没有抑郁,太多朋友离开,请珍惜生命珍惜身边的人。#乔任梁一路走好#

亮瞎你狗眼的猛料