当前位置: 明星爆料>其他明星 > 正文

曹格表示:该放手就放手 儿子爱唱歌已录制歌曲

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】日前,曹格在沪参加某奶粉品牌举办的亲子分享会,现场大方分享育儿经,还献唱为两个宝贝孩子写的歌曲。曹格表示,孩子现在慢慢长大了,该抓住他们的手时要抓住,该放手时就要放手。

  日前,曹格在沪参加某奶粉品牌举办的亲子分享会,现场大方分享育儿经,还献唱为两个宝贝孩子写的歌曲。曹格表示,孩子现在慢慢长大了,该抓住他们的手时要抓住,该放手时就要放手。

  活动现场,曹格表示,自从带儿女参加《爸爸去哪儿》后,两个小孩已经比他红了,走到哪都有人要跟他们合照。“以前大家都是跟我合照,现在我就是个摄影师,每次帮大家拍照。作为爸爸其实挺开心自己的孩子能够得到大家的喜爱,我一直觉得很感恩,我上辈子到底做了什么好事这辈子会有两个这么可爱的孩子。”

曹格出席活动

  曹格说女儿Grace从小就特别有个性,以前她会不喜欢跟人合影,现在每次都很开心,她说她长大了,知道大家是喜欢她。现在,曹格自称在还“歌债”,儿子Joe也很喜欢唱歌,因此常常跟他去录音棚。他说:“上一张专辑他基本都有来看我录,要让孩子尝试自己喜欢的事情,我们做父母的在后面看着,该帮忙就帮忙。”曹格还透露《我们的家》结尾以及《美丽人生》的开头都是儿子唱的。

亮瞎你狗眼的猛料