当前位置: 明星爆料>欧美明星 > 正文

咸猪手防不胜防不如享受!女星被偷袭的“欢快”瞬间

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】女明星可不是那么好做的,出了风光之外还有忍受被各种咸猪吃豆腐,女明星们出席活动的时候可没被少吃豆腐,而且被吃了也只能忍气吞声……

  女明星可不是那么好做的,出了风光之外还有忍受被各种咸猪吃豆腐,女明星们出席活动的时候可没被少吃豆腐,而且被吃了也只能忍气吞声……

  《花花公子》女郎珍娜·本特利和百万富翁Pawn Shop亮相海滩度假,身穿比基尼的珍娜波涛汹涌身材火辣,年老心不老的Pawn Shop色迷迷对其摸臀袭胸举止猥亵,两人还在海中鸳鸯戏水打闹,并在沙滩上演“压身”的超激情戏码。

  当地时间2月26日,金·卡戴珊与坎耶·维斯特夫妇离开某餐厅。卡戴珊裹紧身衣丰乳尽显,披皮草上衣扮高雅,被老公手摸肥臀秀恩爱,叫人艳羡不已。

亮瞎你狗眼的猛料