当前位置: 明星爆料>其他明星 > 正文

papi酱广告拍卖 罗振宇:成交价将超一千万

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】昨日下午,罗辑思维与papi酱的广告招标说明会在北京举行。据了解,广告拍卖会在4月21日举行,线上线下拍卖相结合,线上的合作伙伴是阿里拍卖。对于此次广告拍卖,罗振宇在演讲当中强调此次拍卖是中国新媒体历史上的地标性事件。

  据悉,罗辑思维与papi酱的广告招标说明会27日下午在北京举行,Papi酱的合伙人杨铭和罗振宇分别上台说明广告招标的相关事宜。罗振宇将此次广告招标定位于新媒体历史上的地标性事件,并预测本次标王价格一定在1000万以上。

papi酱广告拍卖

papi酱广告拍卖

  广告拍卖会的形式和标王的权益

  广告拍卖会在4月21日举行,线上线下拍卖相结合,线上的合作伙伴是阿里拍卖。

  对于参与投资的企业,罗辑思维和Pap酱方面也做了相关的资质限制,制定了相应的门槛,如:注册资金实缴300万,保证金100万。而烟草、白酒、P2P金融、药品、保健食品、医疗器械等目前有争议的企业,则被排斥在招标范围。现场有P2P企业提问,对于P2P企业无法入选无法理解,而罗振宇在解释时则强调一旦标王出事,受损害的是招标平台罗辑思维和Papi酱本身,鉴于目前P2P行业目前一些负面新闻较多的情况,因此采取相对谨慎的做法。

罗辑思维与papi酱

  中标的企业,可以在5月21日后任何一周的星期一在Papi酱视频节目后发布广告,生效时间没有限制。同时,Papi酱个人微博以及罗辑思维微信公众号都会参与推送。

亮瞎你狗眼的猛料