当前位置: 明星爆料>其他明星 > 正文

黄芸芸欲邀新生代偶像代言 欣赏孙俪着装

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】日前,知名设计师黄芸芸在沪出席见面会。好友淳子亲临助阵。黄芸芸已有20多年的时装设计经验,采访中,谈及是否会邀请明星代言,她说:“因为这次是第一季的春装发布,接下来还有秋冬系列,到时会考虑邀请新生代偶像代言。”

  日前,知名设计师黄芸芸在沪出席见面会。好友淳子亲临助阵。现场除了品牌春季首秀外,更有DJ、插画师等记录现场。

  黄芸芸已有20多年的时装设计经验,采访中,谈及是否会邀请明星代言,她说:“因为这次是第一季的春装发布,接下来还有秋冬系列,到时会考虑邀请新生代偶像代言。”她透露,在内地女星中,她最欣赏孙俪、高圆圆的着装,“很自然,穿什么都能穿出自己的风格。”

  她还表示,接下来会与淳子有全方位合作,“她是我的好朋友,与很多明星合作过,对时尚有独特的见解,对自己的要求很高。她今年会出第二本书,与小孩有关,我也有童装系列推出。”

黄芸芸欲邀新生代偶像代言 欣赏孙俪着装

活动现场

亮瞎你狗眼的猛料