当前位置: 明星爆料>其他明星 > 正文

影帝陈泓宇与女儿视频聊天对抗疲劳

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】新加坡影帝陈泓宇在新加坡人气旺,陈泓宇说二月农历新年第一次带女儿回马来西亚老家吃年夜饭,而自己最近因为每天拍戏已经好一段时间没有看到女儿,“她三个多月大了,很爱笑,看她笑我心情就会整天都很好。”

  新加坡影帝陈泓宇去年双喜,4月打败李铭顺拿下新加坡视帝,12月老婆为他生下可爱的女儿,初为人父的他年初开始拍摄新戏“绝世好工”,一路忙了三个月,陈泓宇说二月农历新年第一次带女儿回马来西亚老家吃年夜饭,而自己最近因为每天拍戏已经好一段时间没有看到女儿,“她三个多月大了,很爱笑,因为工作没回马来西亚,非常想女儿,所以有事没事就是透过视讯跟女儿、老婆聊天,比较有趣的是,我跟她讲话时,女儿会跟着咿咿啊啊的好像在学我说话、回答我,我看她笑我心情就会整天都很好,老婆还曾因为我老把女儿摆在第一位惹她吃醋。”不过他也说要离开老婆女儿时,真的是万般不舍,很想掉眼泪。

  陈泓宇在新加坡人气旺,三月份新传媒公布红星大奖20大最受欢迎艺人名单,陈泓宇就在20大最受欢迎男艺人名单中,而4月底将再选出10大,他心情大好也上脸书分享喜悦,请大家多多支持。

影帝陈泓宇放松有诀窍 与女儿视频聊天消除疲劳

新加坡影帝陈泓宇

亮瞎你狗眼的猛料