当前位置: 明星爆料>其他明星 > 正文

歌手阿杜宣布妻子怀孕 又一个猴宝宝!

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】近日,新加坡歌手阿杜在微博宣布妻子怀孕的消息。阿杜妻子并非圈内人,从事房地产业,两人相识二十几年,今年1月11日终于修成正果。阿杜还说这是他收到的最好的生日礼物,今天正是他的43岁生日。

  3月11日,新加坡歌手阿杜在微博宣布妻子怀孕的消息。阿杜妻子并非圈内人,从事房地产业,两人相识二十几年,今年1月11日终于修成正果。阿杜还说这是他收到的最好的生日礼物,今天正是他的43岁生日。

  据了解,女友并非圈内人,从事房地产业,两人在阿杜未出道前就在一起,那一年阿杜22岁,中间分分合合已经经历了二十几年。女友在阿杜的事业低谷期一直陪在他身边,一路鼓励、相伴陪他走出低谷。据了解,如今二人非常甜蜜,而丈母娘也对阿杜非常满意。据此前报道称因为阿杜本身的性格内向,相反这位女友则是外向性格,两人十分互补。

又一个猴宝宝!歌手阿杜宣布妻子怀孕

阿杜微博报喜

阿杜与妻子

亮瞎你狗眼的猛料