当前位置: 明星爆料>体育明星 > 正文

刘翔晒自拍 庆祝三八妇女节

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】今天是妇女节,男同胞们纷纷发来祝福。下午,刘翔晒出一张穿西服的自拍照,附文“祝各位妇女同胞们节日快乐”。

  今天是妇女节,男同胞们纷纷发来祝福。下午,刘翔晒出一张穿西服的自拍照,附文“祝各位妇女同胞们节日快乐”。

  1月9日,刘翔在微博上晒出了一张手指用红线连接的图片,并且@了女子撑杆跳运动员吴莎,宣布了新恋情。对此,刘翔接受采访时表示,两人刚刚确定了关系,希望先相处一段时间,也希望媒体能够给他宽松的环境。

  刘翔公布新恋情后引发了网友高度关注,刘翔接受采访时表示他和吴莎之间的感情故事很简单,没有大家说的那么复杂。两人的感情也很自然。目前只是刚刚确定这个恋爱关系,两人先相处一段时间,相互了解,增进感情。最后他还补充说,“目前不需要去过多的说些什么,到合适的时机再说。”

刘翔微博截图

亮瞎你狗眼的猛料