当前位置: 明星爆料>其他明星 > 正文

王思聪与树懒回眸笑 相似度90%

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】据悉,有网友表示6日看完动画《疯狂动物城》,意外发现片中慢慢惹人爱的树懒,竟激似深受女性粉丝喜爱的王思聪。王思聪是亚州首富王健林之子,被众多女粉丝暱称为“国民老公”。

  据报道,王思聪是亚州首富王健林之子,他作风直率敢言,加上家产高达台币约4339亿元,常有撒钱的惊人之举,被众多女粉丝暱称为“国民老公”。没想到他最近掀起话题的原因,不是因为绯闻,也不是享受生活砸钱举动,而是脸蛋意外和动画电影《疯狂动物城》的超人气角色“树懒”撞脸啦!

  网友6日看完动画《疯狂动物城》,意外发现片中慢慢惹人爱的树懒,竟激似深受女性粉丝喜爱的王思聪。尤其是树懒的八字眉毛、亮额头,加上单眼皮外型,恰好和王思聪的某张正在玩电玩游戏回眸的表情超相像,照片上传后后赢得众人同感,马上掀起疯传,大家纷纷说“太像了”,“当树懒出来的时候就有感觉像!”

  王思聪撞脸《疯狂动物城》树懒

亮瞎你狗眼的猛料