当前位置: 明星爆料>其他明星 > 正文

by2妹妹回应晒暧昧照:让大家去想象吧

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】Yumi热恋香港赌王何鸿燊儿子何猷君一年多,却在2015年底宣告分手。前不久在社交网络晒出一张被男人扛在手臂上的暧昧照片,被问及这是否是打算公开新恋情,Yumi笑笑回应:“让大家去想像吧。”

  日前,来自新加坡的双胞胎组合BY2到沪为某手机网络游戏担任演出嘉宾。妹妹Yumi前不久在社交网络晒出一张被男人扛在手臂上的暧昧照片,被问及这是否是打算公开新恋情,Yumi笑笑回应:“让大家去想象吧。”

  BY2刚从洛杉矶进修歌唱课程回来,而这已经是她们第四次赴美进修,“我们很喜欢每年去美国进修不同的东西,算是一种自我投资,这次是歌唱方面的课程。之前上过电影学院,学过舞蹈及创业课程。”并表示,两人都会一起上同样的课程,“这才可以见证对方哪里好哪里不好,可以叮咛对方,我们都会把对对方的想法最直接说出来。”

  她们还说,进军好莱坞是终极目标,如果有朝一日达成这一目前,就可以结婚了。对此,Yumi补充说,一定得达到人生目标、事业巅峰才结婚,因为婚后并不能百分百投入子啊事业上,“我和姐姐都是工作狂,很注重工作。”

  Yumi热恋香港赌王何鸿燊儿子何猷君一年多,却在2015年底宣告分手。日前,Yumi在社交网络晒出一张被男人扛在手臂上的照片,文中还附上一颗爱心符号,更标记了“人生中最快乐的时光”,立刻引起关注。谈及是不是公布新恋情的节奏,Miko替Yumi解释说:“妹妹很爱分享她幸福的时刻。”Yumi则笑笑回应说:“让大家去想像吧。”

by2妹妹回应晒暧昧照:让大家去想象吧

  by2台上表演

by2妹妹回应晒暧昧照:让大家去想象吧

  by2台上献演

by2妹妹回应晒暧昧照:让大家去想象吧

  姐妹花登场

亮瞎你狗眼的猛料