当前位置: 明星爆料>其他明星 > 正文

嫩模自曝不堪黑幕:为钱放弃尊严甘当玩物

来源:无尽要闻 发布时间: 共条评论 发表评论

【摘要】“嫩模”这个群体,从2010年的香港娱乐圈走来,并瞬间崛起。所谓嫩模,身高比不上专业模特,年龄却比模特小了许多。13、14岁那是普遍年龄。她们虽嫩,却无法和“清纯”挂钩,拍写真、曝床照、出浴照、走秀、代言,嫩模们以迅雷不及掩耳之势迅速蹿红,她们的身影活跃在娱乐圈的各个领域。

  “嫩模”这个群体,从2010年的香港娱乐圈走来,并瞬间崛起。所谓嫩模,身高比不上专业模特,年龄却比模特小了许多。13、14岁那是普遍年龄。她们虽嫩,却无法和“清纯”挂钩,拍写真、曝床照、出浴照、走秀、代言,嫩模们以迅雷不及掩耳之势迅速蹿红,她们的身影活跃在娱乐圈的各个领域。

嫩模自曝不堪黑幕:为钱放弃尊严甘当玩物

嫩模

  商都模特网负责人说,模特的职业寿命非常短,不到5年时间就会花残叶败。所以,把模特当做职业的人并不多,但这并没有阻挡住人们前赴后继。调查发现,我省模特大多为在校大学生。“模特之美,风光无限。”

亮瞎你狗眼的猛料