当前位置: 明星爆料>体育明星 > 正文

恒大绝杀前国脚李毅回击冯小刚:可以闭嘴了

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-14 11:47:18 共条评论 发表评论

【摘要】2015世界俱乐部杯首场1/4决赛打响,亚冠冠军中国广州恒大2-1击败中北美冠军墨西哥美洲队,半决赛将战欧冠冠军巴萨。

  2015世界俱乐部杯首场1/4决赛打响,亚冠冠军中国广州恒大2-1击败中北美冠军墨西哥美洲队,半决赛将战欧冠冠军巴萨。比赛结束后前国脚李毅在微博上表示:“恒大虽然是俱乐部但也代表着中国,这场比赛踢的确实解气,不仅仅是因为绝杀了对手更是可以让某导演闭嘴了,虽然我们踢的很差虽然我们还要忍着你们这帮人在公开场合的诟骂,但是我们从来没有放弃过,做笑傲江湖的评委就可以说爱国了吗?那真是让今天在场上的中国人无地自容了,中国足球加油!恒大加油!”

冯小刚曾在《笑傲江湖》上谈国足

冯小刚曾在《笑傲江湖》上谈国足

  今夏国足在东亚杯上0-2输给韩国后,郭德纲的两位徒弟在参加《笑傲江湖》时,用一段相声调侃国足引发热议,而之后冯小刚曾评价“你没踢好,是你不爱国。”前国脚李毅就在微博上表示:“你们可以不喜欢中国足球,但是请你们尊重中国足球。”今天广州恒大2-1绝杀墨西哥美洲队杀进世俱杯四强,李毅大帝也难以抑制心中的激动,直言:虽然我们踢的很差虽然我们还要忍着你们这帮人在公开场合的诟骂,但是我们从来没有放弃过。

李毅微博

李毅微博

李毅微博

李毅微博

亮瞎你狗眼的猛料