当前位置: 明星爆料>体育明星 > 正文

冰壶王冰玉晒女儿萌照:粑粑我怎么爬不动

来源:无尽要闻 发布时间:2015-12-03 15:29:31 共条评论 发表评论

【摘要】两天前,冰壶世界冠军王冰玉更新微博,晒出老公与女儿互动的温馨组图。

  两天前,冰壶世界冠军王冰玉更新微博,晒出老公与女儿互动的温馨组图。“粑粑,你看我怎么爬不动啊”“来宝贝,粑粑教你,看用手,胳膊……”“粑粑,你好棒啊只是我想要爬,不是顾涌”好想我的大宝贝和小宝贝啊——其中,生动形象的方言“顾涌”,更是引发了网友的讨论。

  2009年,建队才六年的中国女子冰壶队首夺世锦赛冠军,一时间冰壶运动跃入国人视线。四朵金花中戴着眼镜,斯斯文文,美貌和智慧并重的队长王冰玉颇受大家的青睐,网友“娶妻当娶王冰玉”的呼声不绝于耳。

王冰玉和女儿

王冰玉和女儿

  最终抱得美人归的是她的老乡、毕业于哈尔滨工业大学的博士王冠石,2013年5月两人的婚礼在哈尔滨甜蜜上演。

当年的冰壶队长如今成为漂亮辣妈

当年的冰壶队长如今成为漂亮辣妈

亮瞎你狗眼的猛料