当前位置: 明星爆料>体育明星 > 正文

C罗斥资1900万欧元买湾流G200公务机

来源:无尽要闻 发布时间:2015-11-13 15:39:39 共条评论 发表评论

【摘要】据葡萄牙《晨邮报》消息,皇马球星C罗日前购置了一架私人飞机,价值1900万欧元,可见葡萄牙球星出手便不同凡响。

  据葡萄牙《晨邮报》消息,皇马球星C罗日前购置了一架私人飞机,价值1900万欧元,可见葡萄牙球星出手便不同凡响。

  C罗是世界足坛的高富帅,根据今年福布斯公布的数字,C罗的年收入高达7960万美元,这可以让他随意的购置喜欢的奢侈品。前不久,C罗一直热衷于在社交网络上晒豪车,不过C罗目前的注意力可能要转移到晒飞机上了。《晨邮报》透露,C罗刚刚购买了一架湾流G200的双引擎商用飞机,这是由以色列的飞机制造公司设计。

C罗

  这样的一架湾流G200飞机的价格是1900万欧元,目前C罗在皇马的年薪是1700万欧元,如果将奖金计算在内,C罗仅在皇马的一年收入可能就能轻松购置这样一架豪华飞机。

亮瞎你狗眼的猛料