当前位置: 明星爆料>体育明星 > 正文

胡梅尔斯:祝福克洛普在利物浦成功,看好他

来源:无尽要闻 发布时间:2015-10-09 15:37:58 共条评论 发表评论

【摘要】利物浦正式签下了前多特蒙德主帅克洛普,克洛普的昔日弟子胡梅尔斯以及金特尔祝福渣叔好运,并表示会紧随利物浦的动态。

  利物浦正式签下了前多特蒙德主帅克洛普,克洛普的昔日弟子胡梅尔斯以及金特尔祝福渣叔好运,并表示会紧随利物浦的动态。

  在德国队与爱尔兰比赛之后,多特队长胡梅尔斯表示:“我很高兴他能够去一支外界看来非常合适的俱乐部执教。我将会密切关注利物浦,看看他的情况。我衷心地祝福,他能够取得相似的成功。我很确信他能够做得很好。”

胡梅尔斯:祝福克洛普在利物浦成功

  多特蒙德小将金特尔:“我很高兴他这么快就执教了新的俱乐部。当时的多特蒙德和现在的利物浦有着可比性,无论如何我会更多看利物浦的比赛。我祝愿他一切都好,并且希望利物浦回到属于他们的地方:欧冠赛场。”

亮瞎你狗眼的猛料