当前位置: 明星爆料>体育明星 > 正文

莱斯纳参加地狱牢笼赛,WWE需额外加薪

来源:无尽要闻 发布时间:2015-09-29 14:03:43 共条评论 发表评论

【摘要】《摔角观察报》着名分析员戴夫·梅尔泽近日透露消息表示,WWE安排布洛克·莱斯纳参加下月PPV《地狱牢笼赛》对战送葬者(Undertaker),是要支付额外的薪酬的。

  《摔角观察报》着名分析员戴夫·梅尔泽近日透露消息表示,WWE安排布洛克·莱斯纳参加下月PPV《地狱牢笼赛》对战送葬者(Undertaker),是要支付额外的薪酬的。

  而之所以WWE需要额外支付薪金给莱斯纳,是因为莱斯纳的合约已经规定好他出场的次数以及日期了。如果要他额外参赛,WWE必须要与莱斯纳商量额外的薪金。

  正如早前报道,莱斯纳对战死神的这场比赛原本是安排在明年的《摔角狂热 32》的,但是由于文斯·麦克曼(Vince McMahon)心血来潮认为这场比赛放在《摔角狂热》不适宜,因此这场比赛被安排在《地狱牢笼大赛》中。

亮瞎你狗眼的猛料