当前位置: 明星爆料>体育明星 > 正文

小贝辣妹离婚疑为假消息 正规媒体无报道

来源:无尽要闻 发布时间:2015-08-24 09:50:29 共条评论 发表评论

【摘要】近日有国内网友曝光国外八卦杂志报道,称大卫-贝克汉姆与维多利亚-贝克汉姆夫妇16年婚姻“终结”。而国外网络上却没有关于此事一星半点的新闻报道。

  近日有国内网友曝光国外八卦杂志报道,称大卫-贝克汉姆与维多利亚-贝克汉姆夫妇16年婚姻“终结”。而国外网络上却没有关于此事一星半点的新闻报道。

  许多网友认为,这名国内网友很可能引用的是国外小到不行的八卦小报的消息,明星夫妻在他们的报道中一年要离无数次婚。比如小编就看到新的一期某小报封面,赫然是朱莉皮特夫妻已经离婚的大红字。

小贝夫妻

  而小贝在社交网络“将有大事”发生的发言,在这则“离婚”消息后被人怀疑是回应该传言,但很快就被明眼人发现:明明是为宣传他参演的短片《Outlaws》,国外没什么报道,他哪可能回应?果然小贝随后就再发图证实只是在卖短片安利。

亮瞎你狗眼的猛料